Kirche in Meppen

Das Team von KIM besteht aus fünf Ehrenamtlichen und drei Hauptamtlichen mit zusammen etwa einer ganzen Stelle. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über unser Team.

KIM Ehrenamt

Fünf Ehrenamtliche arbeiten bei KIM. Wer Sie sind und was Sie tun, erfahren Sie hier.

Mitmachen!

Vielleicht haben Sie ja Lust, sich ehrenamtlich zu engagieren, dann lesen Sie hier weiter.

KIM Hauptamt

Drei Hauptamliche arbeiten bei KIM. Sie haben unterschiedliche Stellenumfänge. Wer Sie sind, erfahren Sie hier.

Kooperationspartner

Eine große Kernaufgabe unserer Einrichtung ist die Vernetzung. Stets sind wir in Kontakt mit anderen Kirchen, Einrichtungen, Vereinen, Verbänden, Läden oder Schulen. Daher finden Sie auf unserer Homepage auch einen direkten Weg zu unseren Kopperationspartnern in Meppen.