Hauptamtliche Mitarbeiter bei KIM

Sabine Kuper

Leitung, Supervisorin und Gemeindereferentin

Sabine Kuper leitet die Einrichtung von KIM. Sie hat KIMs erste Atemzüge erlebt, KIM quasi aus der Wiege geholt und der Stadtpastoral in Meppen den Schwung gegeben, der bis heute anhält. Sie kennt sich hier bestens aus! Sie ist Gemeindereferentin und arbeitet zudem als Supervisorin für das Bistum Osnabrück.

Sr Ulrike Diekmann

pastorale Mitarbeiterin und Psychologin

Sr Ulrike Diekmann cps ist eine Missionsschwester vom Kostbaren Blut mit vielen Jahren Erfahrung in verschiedenen Ländern der Weltkirche. Sie erfüllt KIM mit Herzlichkeit, inspirierenden Texten und steht immer gerne für Gespräche bereit. Sie sieht sich als Wegbegleiterin von Menschen, die sich mit geistlichen und/oder psychologischen Lebensfragen auseinandersetzen möchten.

Stephan Wendt

Gemeindereferent und Notfallseelsorger

Stephan Wendt arbeitet im Bereich der Trauer als Trauerbegleiter. Sein Herz schlägt für die Musik. Gerne kümmert er sich um Technik und die Öffentlichkeitsarbeit. Er arbeitet mit 50% als Gemeindereferent bei der Propstei in Meppen und zudem als Notfallseelsorger für den Landkreis Emsland.